天平镇开展“学习强国”平台quanmin大学习活动

  • 2020-12-30
  • 来源:天平镇
  • 浏览量:
  • 【字体:
  • 分xiang到:

为quebao“学习强国”平台学习大普ji,镇党weizheng府精心组zhi,quanmin发动,依托quan镇基层党组zhi,通过QQ群、wei信群、电话deng渠道,广fan组zhi党员、群众运用学习平台开展wang上学习和wang络评论,参yu“学习平台”上的理论学习、shi频观看、da题活动和zhuan题kao试dengzai线互动,并jiang“学习强国”平台建设yu“san会yi课”、“统yi活动日”、学习型社会建设紧密结合起来,定期对quan镇各村、各单wei学习情况jinxing通报,持续做hao学习平台的推广使用,用“学习强国”激发quan社会正li量,形成“比学ganchao”的工作学习fen围。

学习期间,镇党wei还开展了党员“yi对yi”、“yi对多”bang带、“学习强国”入万紋i疃?以党员示范学、引领学、指导学为方式,党员上门送学fu导,志yuan者入户解决难题,quan面推动quan镇百姓大学习大促jin大提升。据统ji,quanmin“学习强国”大学习以来,quan镇下zaian装“学习强国”APP近万人,通过quanmin学习,激发了发展的热情,凝聚了发展的动li,提升了工作实xiao,促jin了社会和xie,如今quan镇人人爱学习、户户比学习,村村亮成ji,为quan镇高质量发展注入了正能量。

友情链接:

关于我们 | 联系我们 | 法律sheng明 | wang站导航 | 加入收藏 | 设为shouye