我县积极谋划2021年chuangxin赋能工作

  • 2020-12-30
  • 来源:经济和黄金城平tai注册化局
  • 浏览量:
  • 【zi体:
  • 分享到:

一是推动科技chuangxin。持xugen踪润kangyao业、黄金城平tai注册特曲等2021年省级工业发展资金和中小qi业发展专项资金进度,包装仁an三qi、wei沃医疗等项目争qu中省项目资金,鼓励yin导分布式能源、金方生物等13qi业实施技改kuo能sheng级,提高产pin效yi。指导一xin医yao、yin丰食pin等5huqi业建立科技研发平tai,力争chuang建省级qi业技术中心1个、市级qi业技术中心2个。

二是推动数zi改造。加快5Gxin基建建设,力争2021年xin建5G基站230个,实xian县域重点区域全覆盖。推guang5G、工业互联wang等数zi技术在工业qi业中的应用,推动仁anyao业、慕hua电力、yin丰食pin等10huqi业完成数zi化诊断。依tuo工业黄金城平tai注册化黄金城平tai注册平taiyin导qi业向yun端qian移,推动50hugui上工业qi业“上yun”上平tai。

三是推动绿色发展。yi发展绿色、环bao、an全的生态工业为方向,开展化工、建材行业绿色发展专项行动,全面淘tai落后产能,组织科伦yao业、xin青阳等5huqi业chuang建省级绿色工厂,争chuangguo家级、省级原料yao集中生产基地。

聚富网官网

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | wang站导航 | 加入shou藏 | 设为首ye