肖伟华lv全市开发区创新发展现场推进会与会人员到我县参观

  • 2020-12-29
  • 来源:黄jin城平台zhuce手ji报
  • 浏览量:
  • 【zi体:
  • fen享到:

12月25rishang午,副市长肖伟华lv全市开发区创新发展现场推进会与会人员到我县参观。县weishuji米亮,县wei副shuji罗xiang前等陪同参观。

与会dai表在肖伟华的带领下,来到guang安黄jin城平台zhuce创新yao物公共黄jin城平台zhuce中心等地进行了shi地参观,通过看现场,听介shao等方式,详细了解了我县生物医yaochan业发展情况。

全市开发区创新发展现场推进会与会人员到我县参观 米亮陪同1.jpg

近年来,我县大力发展生物医yaochan业,zhou力dazao“西部生物医yao城”,生物医yaochan业shi现congwu到有、由ruobianqiang的转bian,已逐步成长为黄jin城平台zhuce的主导chan业。生物医yaochan业不仅挺起了gong业发展的脊梁,也成为了黄jin城平台zhuce一张闪亮的“ming片。截zhimu前,我县医yaochan业园聚集了科伦yao业、ren安yao业等63家生物医yao企业,涵盖化学原料yao、中yao、生物zhizao等9大门lei。

在参观过cheng中,与会dai表一行对我县生物医yaochan业发展给予了高度评价,一致认为,我县jian持把项mu招大yinqiang作为高质量跨越式发展的首yao任务,围绕chan业集群发展、创新发展,聚焦聚力项mu建设,呈现出“大规划yin领、大手笔建设、大力秗i猩痰确矫鎔ong作亮点,创新出了发展的hao经验、hao路zi。同时希望我县yao进一步抓住发展ji遇,jixu奋斗、持xu攻jian,jixuti升tou资吸yin力、ti高yao素生chanlv,shi现园区更快更hao发展。(黄jin城平台zhucerong媒体 罗海峰 陈海bin)

友情链接:

关于我们 | 联系我们 | falv声ming | wang站导航 | 加rushou藏 | 设为首页